鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员体能测评公告

发布时间:2021年11月02日17:41来源:鹤壁市公安局浏览次数:

  根据《鹤壁市公安局招聘交通管理合同制人员公告》有关规定,现将鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员体能测评有关事项公告如下:

 一、参加体能测评人员
   见本网站20211026日公布的鹤壁市公安局2021招聘交通管理合同制人员总成绩公示人员名单,不再电话通知。

 二、参加体能测评时间和地点

  2021116(星期)上午630前到鹤壁市公安局大院集合,凡在规定时间内没有报到的,视为自动放弃。

  三、参加体能测评所需材料

 (一)请参加测评的考生携带本人有效身份证原件、笔试准考证面试通知单和核酸检测报告。经工作人员审验后方可参加体能测评。

(二)参加体能测评人员请自行下载打印《考生承诺书》,并签名提交。未携带《考生承诺书》不得参加体能测评。

 四、测评项目

体能测评参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》要求进行

五、注意事项

根据现阶段疫情防控工作需要,请参加体能测评的考生配合做好以下事项:

(一)自本公告发布之日起至参加体能测评期间,考生不得出行到国(境)外或国内中高风险地区;

(二)健康码为绿码,通信大数据行程卡显示无异常;

(三)提供参加体能测评时间前72小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明、且现场体温测量正常(<37.3℃)、无新冠肺炎相关症状;

(四)测评当天请佩戴一次性医用口罩,核验身份、摸高、跑步时可暂时不戴

请考生仔细阅读上述要求,提前做好准备。参考时未按规定提供相关证明或不符合条件的视为主动放弃,一律不得参加体能测评。

咨询电话:0392—3391557

   

附件1考生体能测评须知.doc附件2考生承诺书.docx附件3体能测评标准.docx

                                                                                     

                                                                                                  2021112