鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员体检公告

发布时间:2021年11月09日18:43来源:鹤壁市公安局浏览次数:

鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员体检公告

  根据《鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员公告》,现将鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员进入体检人员名单及体检有关事宜公告如下:

  一、鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员体检工作定于2021年1111日(星期)进行,进入体检人员名单见附件。

  二、请各位进入体检环节的考生持有效身份证原件、笔试准考证、面试通知单于体检当日700前到鹤壁市公安局交通警察支队大院(淇滨区淇滨大道与嵩山路交叉口西北角)集中报到,7:10仍未到达现场报到的视为自动放弃,责任自负。证件不全或证件与本人不符的,不得参加体检。考生到达集合地点后要主动出示相关证件,自觉接受工作人员的查验。

  三、体检过程实行封闭式管理,考生须接受工作人员的统一管理,按要求佩戴胸牌,不得介绍姓名等个人信息,不得大声喧哗,不得擅自离队单独行动。体检当天考生自报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,已携带手机等通信工具的必须关闭并主动交工作人员集中保管

  四、体检费用由考生自理,现场交体检医院。

五、鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员相关信息在鹤壁市人力资源和社会保障局网站上进行公布,请考生密切注意。网站公布的招录信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

六、根据现阶段疫情防控工作需要,请参加体能测评的考生配合做好以下事项:

(一)自本公告发布之日起至参加体检期间,考生不得出行到国(境)外或国内中高风险地区;

(二)健康码为绿码,通信大数据行程卡显示无异常;

(三)现场体温测量正常(<37.3℃)、无新冠肺炎相关症状;

(四)测评当天请佩戴一次性医用口罩,核验身份时可暂时不戴

  、有关注意事项

  1. 体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;

  2. 体检前1日晚22:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;

  3. 体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食;

4. 怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负。女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检

5.配合医生认真检查所有项目,不能漏检;

6.对于串通体检医生、工作人员舞弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并按有关规定严肃处理;

7.体检结束后,带队工作人员发还手机后可自行解散。体检结果属于个人隐私,由相关单位负责通知考试本人。

请考生仔细阅读上述要求,提前做好准备。参加体检时未按规定提供相关证明或不符合条件的视为主动放弃,一律不得参加体检。

  联系电话:  0392-3391557

  特此公告。

附件:

鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员进入体检人员名单.xlsx

 

                                    

                                            鹤壁市公安局

                                           2021年119