当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

河南警察学院治安系调研组到鹤壁市公安局调研

发布时间:2022年07月22日 17:15来源:市公安局浏览次数:

7月22日,河南警察学院治安系副主任刘金玲一行到鹤壁市公安局开展调研,调研以实地参观、听取汇报、现场座谈的方式展开。调研组深入市局治安防控中心等相关部门,淇滨区分局九州路派出所、淇县公安局淇水嘉园警务工作站等地开展实地调研,对鹤壁市公安局治安防控体系建设、及基层治安(社区警务)工作开展交流指导。

调研期间,副市长、市公安局党委书记、局长罗锴与刘金玲一行进行了深入交流,就校局合作、人才培养、优势互补、未来治安防控的发展方向达成共识。刘金玲副主任表示此次来鹤调研收获颇丰,更加清晰认识了公安工作与大数据、人工智能等科技创新成果深度融合对治安防控工作的促进作用,对鹤壁公安加快推进公安大数据智能化建设应用,充分发挥大数据对公安业务的支撑作用等做法给予了充分肯定和高度评价。