您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

我局民警荣获全国“智慧公安在基层”征文比赛三等奖

时间:2019-07-10  


7月4日,由人民公安报社主办的第二届“数据警务智慧公安”创新应用交流会暨“智慧公安在基层”征文颁奖仪式在京举行。我局政治部宣传科赵庆军与特殊警务支队民警李瑞州共同创作的论文《以大数据应用和建设为核心 打造鹤壁智慧公安》荣获三等奖。

本次征文由公安部人民公安报社主办,接到征文通知后,两人结合自身岗位工作实际,认真收集材料,积极参赛。经过组委会层层筛选,两人的作品从全国22个省区市公安机关的400余篇稿件脱颖而出。

此次活动旨在激发广大公安民警参与打造数据警务、建设智慧公安的积极性和主动性,运用信息化手段创新基层工作模式,促进各地公安机关工作经验交流,提升理论与应用研究水平,更好地服务公安工作。

来自公安部科技信息化局、网络安全保卫局、第一研究所、各地公安机关的民警以及企业代表共一百余人参加了本次活动。

 

08114154w96r.jpg

 

08114208jrv2.jpg

 

081142415hei.jpg

上一篇:罗锴局长到天海汽车电子集团股份有限公司走访调研

下一篇:市局举行全市保安行业主题宣传活动启动仪式