您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

罗锴局长到天海汽车电子集团股份有限公司走访调研

时间:2019-06-28  


624日下午,市政府党组成员、公安局长罗锴在市局党委委员、副局长华晓东,经济技术开发区公安分局局长杨明安,市局交通管理支队政委王辉国以及警令部、政治部负责同志的陪同下,到天海汽车电子集团股份有限公司(简称天海集团)走访调研。天海集团党委书记杨勇军等陪同调研。

罗锴局长一行实地查看了天海集团监控中心、展览中心等,详细了解了企业发展历程、经营状况、项目研发,重点询问了企业人防物防技防建设情况、周边治安状况。天海集团党委书记杨勇军进行了详细介绍。

在天海集团会议室,罗锴局长与杨勇军书记和企业部分高管人员进行面对面座谈。罗锴局长指出,天海集团作为我市的骨干企业,为我市的经济发展做出了积极贡献,作为优质企业,为我市打响了品牌、赢得了荣誉。按照市委、市政府部署要求,市公安局把创造良好营商环境作为当前的头等大事抓实抓细,护航经济发展专项行动为载体,采取一系列措施着力服务企业健康发展,各项工作初显成效。罗锴局长认真询问了公司发展面临的实际困难,诚恳征求了对公安工作的意见建议,希望警企联合、携手共进,共同打造良好的经济发展环境,为我市在中原更加出彩中走在前列增光添彩。

杨勇军书记对罗锴局长亲临公司走访表示感谢,对近年来公安机关通过提升办事效率、打击涉企违法犯罪、整治治安乱点、强化警企联动等依法保障服务企业发展给予了充分肯定。

针对天海集团参会人员提出的意见建议,罗锴局长现场办公,要求相关警种部门认真研究讨论,尽快拿出有效措施予以解决,真正为企业健康发展排忧解困、保驾护航。

 

25175858kr4j.JPG

 

 

上一篇:市公安局局长罗锴致全市企业家的一封信

下一篇:我局民警荣获全国“智慧公安在基层”征文比赛三等奖