您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

市局开展“我出彩 我是河南公安人”主题演讲比赛

时间:2018-10-25  

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面展示公安民警的牺牲与奉献,传播正能量,树立好形象,争做出彩河南公安人,根据舒庆副省长签发的《关于在全省公安机关举办“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛的通知》要求和市局领导批示精神,1023日下午,市局“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛在市局三楼东科长会议室举行。市局党委委员、政治部主任常现顺,政治部副主任郝生奇及民警代表到场观看了比赛。

比赛中,11名参赛民警紧紧围绕“我出彩,我是河南公安人”的主题,分别从监管工作、侦查破案、交通管理、特殊警务、为民服务等公安工作实际出发,多角度、全方位、深层次诠释了对“我出彩,我是河南公安人”这一主题的理解,表达了全局民警以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想,新时代明确新要求,踏上新征程,赢得了观众的热烈掌声。

此次演讲比赛各参赛选手准备充分,内容真实,情感真挚,贴近工作实际,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,用行动镌刻忠诚,展现出鹤壁公安民警的责任与担当,抒发警察和情怀,讴歌奉献精神,同时对提升公安民警自身职业素养,更好地服务人民群众,促进公安事业不断向前发展起了积极作用。

下一步我局将组织选手到基层进警营、进社区进行巡回宣讲,同时不间断地通过新媒体传播、社会媒体参与,大力宣传公安工作成效和公安民警的感人事迹,扩大影响力和覆盖面,最大限度地取得社会和人民群众的广泛理解和认可,激发全警争创出彩河南公安人的强大动力。

 

上一篇:市人大主任史全新到市公安局督导检查“一法一决定”贯彻实施情况

下一篇:下面没有链接了