您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

鹤壁市公安局组织民警参加公祭烈士活动

时间:2018-10-01  

 

930日是我国第五个烈士纪念日,为弘扬烈士的崇高精神,缅怀烈士的丰功伟绩,培育和践行社会主义核心价值观,当日上午,我市社会各界代表在市烈士陵园隆重举行公祭烈士活动,深切缅怀为民族独立、国家富强、人民幸福英勇献身的革命烈士。市局党委委员、政治部主任常现顺带领60余名民警参加了公祭烈士活动。

上午11点,公祭仪式正式开始,全体民警神情庄严肃穆,面向烈士纪念碑肃立,同唱《中华人民共和国国歌》,集体脱帽向革命烈士默哀并瞻仰烈士纪念碑,随后到烈士陵园纪念馆参观。

通过公祭活动,大家纷纷表示,在深切缅怀革命先烈的丰功伟绩、弘扬他们崇高精神的同时,不仅受到了一次心灵上的洗礼,而且进一步激发了干事创业的热情,坚定了继续奋斗、创造美好未来的信心,在今后的工作中,要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,胸怀理想,无私奉献,求真务实,积极进取,树立正确的世界观、人生观和价值观,用青春和热血铸就社会安宁,全力维护社会稳定。

 

上一篇:市局党委委员、副局长赵先锋做客鹤壁人民广播电台《政风行风面对面》节目

下一篇:市公安局圆满完成国庆安保维稳任务