您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

我局男子篮球队荣获市直机关庆“七一”职工篮球赛冠军

时间:2018-06-19  

 

2018年6月14日,鹤壁市直机关第三届庆“七一”职工篮球比赛在市委党校综合篮球场圆满落下帷幕。鹤壁市公安局代表队以全胜战绩勇夺篮球赛冠军,成功实现了三连冠。市局党委委员、副局长赵先锋,市局政治部副主任郝生奇和市局民警、退休老干部到球场观赛,为市局代表队加油助威。
本届篮球赛从6月8日开始,市局代表队一路过关斩将,以三战全胜小组第一名的战绩闯进八强。八强对决淘汰赛里,身体对抗愈发激烈,队员们充分发挥过硬的身体素质和精湛的技战术,密切配合,通过顽强拼博杀入决赛。决赛中,我局篮球队队员越战越勇,凭借灵活的战术、娴熟的技术、巧妙的配合和过硬的作风最终取得了胜利,荣获本届篮球比赛冠军。
比赛期间,市局篮球队队员发扬敢于拼搏的精神,不畏强手、团结协作、敢打敢拼,比出了气势,赛出了风格,六战全胜,打出了士气,打出了警威,不仅赢得了冠军,更体现出体育运动精神,为市局赢得了荣誉,展现出鹤壁公安民警的形象。
 
 

上一篇:全市公安机关圆满完成2018年高考安保工作

下一篇:下面没有链接了