您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

全市公安系统第九届“蓝盾杯”篮球赛开幕

时间:2018-05-10  

 

 

为了营造健康向上的警营文化氛围,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,201854日下午,鹤壁市公安局第九届“蓝盾杯”篮球赛正式开幕。

下午3时,随着一声哨响,第一场比赛宝山鹤山代表队对治安国保代表队正式开始。市公安局党委委员、政治部主任常现顺为该场比赛开球,并为参赛球队鼓劲加油。

开幕当天,先后进行了6场比赛,比赛中,球员在球场上纵横驰骋、挥汗如雨,充分享受运动的乐趣。比赛过程中,欢呼声和掌声不断,场上球员热情高涨,场下观众尽情高呼,大家都全身心投入到比赛中。一次次精彩的防守、助攻、投篮都充分展示了我局民警良好的精神面貌和身体素质。

 

 

上一篇:山城区分局张彦光家庭被评为全国五好家庭

下一篇:市局举行庆祝“六一”儿童节“守望幸福•快乐成长”城市体验活动