您现在所在的位置:首页 >> 公安要闻

市局在全省公安机关实战化训练考核比武中获优秀组织奖

时间:2017-12-11  

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,大力提升公安民警严格规范公正文明执法水平,充分检验全省公安机关实战化训练工作成效,省公安厅于1224日在河南警察学院举行了全省公安机关实战化训练考核比武竞赛,全省18个省辖市、10个省直管县和厅直高速总队、中原油田共30支代表队、37845岁以下民警参加了此次比武活动。我市淇县公安局冯文菲、赫利卫、谌燕,浚县公安局贾庆贤,淇滨分局史志强、赵鑫,示范区分局蔡文岭、山城分局李鹏、岳辰雪,鹤山分局刘宗敏,市局政治部董辉,网技支队齐国举、特警支队赵建新、许红星、李士亚等15名同志被省厅随机抽选并参加了比赛。
市局党委高度重视本次比武活动,市局党委委员、政治部主任常现顺为参赛队员做了赛前动员讲话,全力解决比武活动中遇到的困难和问题,鼓励大家力争取得好的成绩。各参赛同志们以大局为重,无条件服从组织的安排,不计个人得失,分秒必争,认真备战,不怕吃苦,不怕劳累,不言放弃。赛场上,同志们精诚团结、奋力拼搏,轻伤不下火线,以良好的精神风貌和拼搏进取精神参与到比武竞赛各个项目的比拼中。经过参赛队员的顽强拼搏,在基础法律知识、武器基本操作、警务实战技能、基本体能等4个项目6个类别的比赛科目中,鹤壁代表队最终获得了第12名的成绩,并获得了优秀组织奖。齐国举、刘宗敏2名同志以优异的个人成绩被省厅表彰为全省公安机关实战化训练成绩突出个人
 

上一篇:我局市级文明单位创建工作接受考核验收

下一篇:市委学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团在市公安局宣讲