您现在所在的位置:首页 >> 通知公告

鹤壁市山城区出入境受理点将于9月13日正式启用

时间:2016-09-12  

随着经济的发展,人民生活水平的不断提高,全市出入境业务量以年均40%的速度递增。为深入贯彻落实省公安厅的十项惠民举措,进一步方便群众就近办理因私出入境证件,鹤壁市公安局党委经研究决定在山城区增设出入境受理点,以解决我市出入境受理点单一,群众长途跋涉排队等候等问题。现经过一系列筹备及试运行,山城区出入境受理点将于913 日正式启用。

山城区出入境受理点建成后,新城区与老城区出入境受理点遥相呼应,更加便利居住在山城区、鹤山区的市民办理因私出国(境)证件,同时这样的布局,可以满足市民驾车半小时内即可办理出国(境)业务的需求。

山城区出入境受理点可受理的出国(境)业务包括:

1、普通护照

2、往来港澳通行证及签注(商务类、其他类签注除外);

3、大陆居民往来台湾通行证及签注(定居类、应邀、商务、其他类签注除外)。

山城区出入境受理点地址:山城区红旗街中段毛主席像向西100米路南山城区行政服务中心(百姓之家)。

 

 

上一篇:关于在鹤壁市公安局门户网站公布12389举报平台电话的公告

下一篇:公 告