您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

经济技术开发区分局三项措施做好秋季治安防范工作

时间:2018-10-31  

 

为加强秋季治安防范工作,全力遏制案件高发态势,经济技术开发区分局结合辖区实际,积极采取有效措施,全力防范案件发生,确保辖区社会治安稳定。

一是深入开展防范宣传。组织治安民警和辅警深入辖区,及时向群众通报辖区发案情况,向群众讲解防范措施,切实提高群众防范意识和能力。

二是强化人员管控。组织民警和辅警对辖区内重点人员、流动人员进行排查,做到“底数清、情况明”,详细了解重点人员、流动人员的活动情况,及时掌握行动轨迹,做到定人定责。

三是强化社会面巡防。根据辖区发案特点,合理安排巡防警力,强化对重点时段、重点区域、重点部位的管控力度。此外,充分调动安保力量、治安积极分子等群防力量,进一步延伸巡防覆盖面,有效压降各类盗窃案件的发案率。

 

 

 

 

上一篇:经济技术开发区分局扎实推进纪律作风建设年活动

下一篇:下面没有链接了