您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

经济技术开发区分局扎实推进纪律作风建设年活动

时间:2018-10-22  

 

“纪律作风建设年”活动开展以来,经济技术开发区分局紧密结合实际,加强组织领导,精心组织安排,细化工作分工,明确任务要求,扎实推进纪律作风建设年活动持续深入开展。

一、全面动员,凝聚共识

分局迅速召开动员部署会,及时传达各级领导的重要讲话精神,要求直面正视队伍中存在的问题,并下大气力集中整改,要建立完善队伍建设的长效机制,坚持查纠并举确保队伍健康发展。

二、教育引导,确保认识到位

坚持把教育引导置于优先位置,不断加大传达、学习、消化力度,通过讨论研究、提示提问等形式,全体民警进一步提高政治站位,找准职责定位,站在讲政治、顾大局、树形象的高度,以饱满的精神状态投入纪律作风教育整顿之中,坚决打牢纪律作风教育整顿的思想防线、恪守警德的道德防线、规范执法的安全防线,将思想统一到上级党组织决策部署上来,把行动落实到作风建设上来,把措施跟进到服务中心工作上来。

三、统筹结合,确保成效到位

活动中,分局注重统筹兼顾,整体推进,既抓日常工作又抓中心主业,既抓常态工作又抓专项活动。进一步严明上级党组织关于全面从严管党治警和转变作风、严明纪律相关要求,健全完善监督制约机制,着重加强对党员民警及协警八小时外的管理,抓好一思一言一行教育养成,切实防微杜渐。

 

上一篇:开发区分局多举措强化寄递物流业安全监管工作

下一篇:下面没有链接了