您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

交通管理支队切实加强第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会期间交通安保工作

时间:2018-09-26  

 

第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于9月28日至30日(交易展区延长至10月5日)在鹤壁市城乡一体化示范区朝歌文化园鹿台广场举行。届时来自全省18个省辖市、省属重点文化企业及河北省邯郸、邢台,山东省菏泽、聊城,山西省晋城、长治等中原经济区城市的厂商、客商,“一带一路”沿线10个国家的特色展品参会、参展。为做好文博会期间交通安保工作,根据市委、市政府部署要求,交通管理支队高度重视,提前部署,秣马厉兵,强化工作措施,加强交通管制,全力保障道路安全畅通,努力树立公安机关和交警队伍良好执法服务形象。
为确保活动期间各项安保工作措施落到实处,成立了由李树良支队长任指挥长、陈晓庆副支队长任副指挥长的交通管制指挥部,对各项工作精心谋划,周密部署,层层动员,狠抓落实。文博会期间,在鹿台广场及周边实行交通管制,管制区域为淇水大道(鹿台广场至泰山路)、黄山路(朝歌里小区北门至淇水大道段),在此区域内禁止机动车通行。交通管制时间从9月28日早上7时30分至9月30日下午6时。
活动期间,支队每天早上7时至晚8时在鹿台广场及周边道路加强交通秩序疏导管理。并在广场周边道路设置停车场,满足社会群众车辆参观游览停车需要。同时,还加强应急、备勤车辆、警力部署,确保文博会交通安保万无一失,道路交通安全有序畅通。
 

上一篇:卫都派出所加强秋季治安防范

下一篇:浚县公安局卫溪派出所采取多项措施做好秋季防盗工作