您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

端午走访送爱心 浓浓情意暖民情

时间:2018-06-19  

 

最美不过夕阳红,尊老、爱老历来是中华民族的传统美德,更是一个民族、一个社会进步文明的标志。端午即将来临,示范区分局党委情系群众、心系敬老院的孤寡老人们,在繁忙的公安工作中的分局领导没有忘记辖区敬老院的孤寡老人们。6月13日上午,示范区分局局长韩兴西、政委王可军带着粽子、牛奶等节日礼品,与社区民警一起走访慰问了辖区的敬老院,把公安机关的温暖和问候送到了老人的心中。
局长、政委一进敬老院公寓大门,就受到了工作人员和老人们的热烈欢迎。随后,局长、政委亲自将慰问品送给老人们,亲切地与老人们进行交谈,详细询问了解了他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人们一定要保重身体,并将分局党委的关爱和祝福送给敬老院的老人们。
 此次慰问敬老院的活动弘扬了中华民族优秀传统文化,培育和践行了社会主义核心价值观,营造了社会和谐、幸福文明的浓厚氛围,拉近了民警和群众之间的关系,牢固了全心全意为人民服务的宗旨意识。
 

上一篇:经济技术开发区分局四举措深入开展护校安园专项工作

下一篇:经济技术开发区分局多措并举打造学生暑期安全防护网