您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

汤河派出所开展“先锋7号”志愿服务活动为考生助梦护航

时间:2018-06-08  

 

67,为进一步做好高考期间考生服务工作,及时解决考生遇到的困难,确保每一位考生按时、顺利参加高考,汤河派出所党支部开展“先锋7号”活动,提前谋划,主动服务,在考场外搭起“高考警务室”,为考生拉响1级战斗准备。

开考前,汤河派出所党支部民警提前到岗,搭起高考警务室,为考生提供高考心理咨询服务,高考法律咨询服务,并为忘带身份证和准考证的考生提供识别身份确认服务。值班民警和贴有“高考服务车”的出警车随时待命,为每一位考生保驾护航。

考试期间,汤河所民警在考点附近执勤巡逻,对发现有影响考生人身安全苗头的可疑人员及车辆进行盘查,减少对考场和学生驻地的干扰。考试结束后,汤河所民警在炎热的气温中继续坚守岗位,确保考生出入考场安全畅通,等考生全部离开考场后,才撤离岗位,并为下一场的考试安保进行部署。  

 

 

上一篇:特警支队三项措施加强高考安保工作

下一篇:经济技术开发区分局四举措深入开展护校安园专项工作