您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

河南警察学院交管系书记王子峰莅临浚县慰问社会实践学生

时间:2019-07-18  

7月17日,河南警察学院交管系书记王子峰莅临浚县慰问社会实践学生。鹤壁市公安局党委委员、政治部主任王,浚县公安局党委书记、局长彭震强在浚县公安局三楼会议室向王书记汇报了学生生活安排和工作实践情况。

随后彭局长、市局组教科王琪陪同王书记分别到工作单位和住宿宾馆看望慰问实习学生,并送去了防暑降温物品。

王书记强调,一是要注意安全。实习学生在工作和生活中要注重自身安全,带队老师一定要切实负起责任,随时掌握学生思想状况、身心健康情况;目前正值盛夏时节,同学们一定要注意防暑。二是理论结合实际,知信行合一。同学们要珍惜这次实习机会,把在学校学习的理论知识运用到实际工作中,不断提高工作能力和自身综合素质,为参加工作积累宝贵经验。三是要善于学习。很多民警扎根基层多年,对本职工作有一定的认识和研究,掌握了很多工作方法,希望实习学生多向基层民警学习,善于总结发现,同时也希望同学们将新的知识理念传达给一线民警,共同推进工作。

 

上一篇:市公安局在全市政法系统微型党课比赛中获多项荣誉

下一篇:市局朗诵写作协会第一期“警心向党信念永恒” 朗诵活动圆满举行