您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

我市公安机关文艺大赛成功举办

时间:2019-06-25  

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝新中国成立70周年,推动“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动的深入开展,丰富警营文化生活,培育公安文化人才,打造一批文艺精品,用喜闻乐见的形式激励斗志,凝聚警心,提升思想政治工作水平,为年底全省公安机关特别节目做准备,620日下午,市局在三楼科长会议室举办全市公安系统文艺大赛,市局党委委员、政治部主任王、市委宣传部宣传科科长李兴民、市电视台梁云龙主任参加。

比赛中,选手们以饱满的热情,为现场观众奉上了一台精彩纷呈的文艺盛宴,现场不时传来阵阵掌声。经过评委评选,最终经济技术开发区分局夏菁的歌曲《最亮的光》荣获一等奖;经济技术开发区分局赵康的山东快书《闯红灯》和鹤山区分局马新俊的原创歌曲《夜巡的时候》荣获二等奖;淇县公安局情指中心的话剧《110的那些事》、市看护管理大队的音乐快板《夸夸鹤壁好公安》、市看护管理大队王海博的歌曲《我曾》、浚县公安局徐雪洋、耿涛的歌曲《海阔天空》、淇滨区分局王振方的京剧《沙家浜》、警令部的杜小丽、李栋梁的诗歌朗诵《磅礴力量书写辉煌》荣获三等奖;经济技术开发区分局和监管支队荣获优秀组织单位奖。本次活动邀请市广播电视台全程录像并将于近期播出。

 

 

上一篇:市公安系统第十届“蓝盾杯”篮球赛圆满落幕

下一篇:市公安局召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰会议