您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市局组织人员参观我市“军民鱼水情”双拥书画作品展

时间:2019-05-08  

430上午,鹤壁市六城联创办公室、市双拥办、市文艺界联合会联合举办的“军民鱼水情·鹤壁市双拥书画作品展”在市博物馆隆重开幕。市局双拥办组织机关民警代表参加了开幕式,并欣赏观看了展览作品。

这次展出的书画作品,经过认真筛选后,最后展出的共有80余幅。书法与绘画作品形神兼备,搭配更是相得益彰。幅幅精品,件件力作,每一幅作品都体现了富国强军、拥军爱民两大主题。不仅歌颂了建党建军的丰功伟业,更体现了我市人民对军队的拥戴与支持之情。这些作品不仅表达了鹤壁市广大艺术工作者对党、对军队、对祖国和人民的无限热爱,同时也是鹤壁市书画艺术较高水平的一次集中展示。

在一幅幅原创书画摄影作品前,民警们驻足凝望,不仅感受到了文化作品的深厚魅力,更体会到了的拥军爱民、军民一心的浓厚氛围。

 

 

上一篇:市公安局第十届“蓝盾杯”周末篮球比赛开赛

下一篇:激扬青春 筑梦警营