您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市局举办“我出彩 我是河南公安人”进社区进警营进村庄巡回演讲

时间:2018-11-05  

为深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面展示公安民警的牺牲与奉献,传播正能量,树立好形象,争做出彩河南公安人,根据舒庆副省长签发的《关于在全省公安机关举办“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛的通知》要求和市局领导批示精神,日前,市局举办了“我出彩我是河南公安人”巡回演讲。本次宣讲由市局政治部副主任郝生奇和宣传科科长赵庆军带队,宣讲团成员由“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛优秀选手组成,先后到浚县公安局、淇县阳光社区、鹤山区西顶小镇、山城区公安分局,每到一处,都受到当地群众和民警的热烈欢迎。

活动中,演讲民警以“我出彩,我是河南公安人”为主题,分别从侦查破案、交通管理、特殊警务、监管工作、为民服务等各项公安工作实际出发,多角度、全方位、深层次诠释了“我出彩,我是河南公安人”的责任与担当,表达了公安民警以党的十九大精神为指导,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,现场不时传来阵阵掌声。

通过本次巡回宣讲,大力宣传了公安工作成效和公安民警的感人事迹,拉近了警民距离,和谐了警民关系,激发了全警争创出彩河南公安人的强大动力,对提升公安民警自身职业素养,更好地为人民群众服务,促进公安事业不断向前发展起了积极作用!

 

 

上一篇:市公安局开展“我出彩 我是河南公安人”主题演讲比赛

下一篇:下面没有链接了