您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市公安局举行2018年新发展党员入党宣誓仪式

时间:2018-09-30  

为激励新党员牢记宗旨,不忘誓言,强化党性意识和先进性意识,926日下午,鹤壁市公安局机关委员会在市局四楼会议室举行了2018年新发展党员入党宣誓仪式,市局机关党委副书记张保晨主持仪式,8名新发展党员参加宣誓仪式。

在宣誓仪式上,首先奏响了国际歌,随后8名新发展党员在领誓人张保晨书记的带领下,面对鲜红的党旗,高举右臂庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。然后,8名新发展党员结合自己经历,讲述自己的入党动机、入党感受和对党的认识,并表示在以后的人生道路上,会继续加强党性修养,自我学习、自我提高、自我完善,提高政治思想素质,坚定共产主义信仰,永远保持党员先进性。

最后,市局机关党委副书记张保晨强调这次新党员入党宣誓仪式,目的是给予新党员一次深刻的党性教育,增强党性观念的教育机会。希望新党员要加强理论学习,提高个人修养,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,提高认识问题,分析问题,解决问题的能力,始终在思想上,行动上保持党中央和各级党组织高度统一。要牢记宗旨使命,发挥模范作用,要增强党员责任意识、大局意识和奉献意识,爱岗敬业,甘于奉献,发挥出党员的先锋模范作用,不断树立共产党员全心全意为人民服务的形象。

 27102612ssue.JPG

 

上一篇:市公安局举行《民警心理健康服务手册》发放仪式

下一篇:巾帼服务敬老心 秋日欢声笑语浓