您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市公安局举行2018年教师节表彰会

时间:2018-09-17  

910下午,市公安局在四楼会议举行2018年教师节表彰会。市局党委委员、政治部主任常现顺,政治部副主任郝生奇、李建国,市人民警察培训学校校长冯鹤霞,受表彰的全市公安系统先进专兼职教官和优秀教育工作者,人民警察培训学校和组教科全体民警共20余人参加了表彰会。会议由郝生奇副主任主持。

会上,冯鹤霞校长宣读了《致全省公安教育训练战线广大教职员工的慰问信》;李建国副主任宣读了省厅和市局对2018年先进教师教官的表扬通报;会议举行了简约简朴的授奖仪式。最后,常现顺主任做了讲话。

就进一步做好我市的公安教育训练工作,常现顺主任指出:一要更加重视公安教育训练工作。全市各级公安机关特别是领导干部、政工部门,要牢固树立向教育训练要素质、要警力、要战斗力的理念,高度重视公安教育训练工作,依托“政工搭台、警种唱戏”的战训模式,发挥各警种业务能动性。二要突出抓好经常性的教育训练工作。要抓好常态化教育训练,执法执勤规范训练、警务实战化训练,要多讲、常讲,推广“教学式”执法,让民警的行为规范化、模式化、养成化。三要优化专兼职教官队伍建设。市局政治部要加强教官师资队伍建设,形成教官梯队,培训学校的专职教官要做专、做实、做细,结合实战需求,收集实战案例,持续抓好训练课程研发,完善培训模式;兼职教官要不辞辛劳,做好业务钻研的同时,不断提升教学水平,带动全局民警掌握更高的技能,提升整体素质。

最后,常现顺主任代表市局党委向全市公安教育战线上的教师、教官和教育工作者送上了节日的祝福!

 

 

上一篇:市局机关举行“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛初赛

下一篇:市公安局举行《民警心理健康服务手册》发放仪式