您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市局机关举行“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛初赛

时间:2018-09-10  

为深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面展示公安民警的牺牲与奉献,传播正能量,树立好形象,争做出彩河南公安人,根据舒庆副省长签发的《关于在全省公安机关举办“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛的通知》要求和市局领导批示精神,97日下午,市局机关“我出彩,我是河南公安人”主题演讲大赛初赛在市局四楼会议室举行。市局政治部副主任李建国及机关民警代表到场观看了比赛。

演讲中,6名参赛民警紧紧围绕“我出彩,我是河南公安人”的主题,分别从监管工作、侦查破案、交通管理、为民服务等公安工作实际出发,结合身边的先进典型和感人事迹,进行了热情洋溢的演讲,赢得了观众的热烈掌声。

演讲结束后,赵庆军科长和张凯峰副科长分别进行了点评指导。

最后,李建国副主任对比赛作了点评,他指出:一是要继续创造机会,让更多民警参与其中,经受锻炼,调动活力;二是要结合自身岗位特点,以小见大反映公安工作的成就和亮点,讲述、诠释公安民警有理想、有信念、有担当、有追求、有情怀、有温度的新时代精神风貌;三是力争在演讲形式上有新突破,在表现手法上有新变化,进一步树立鹤壁公安机关的良好形象,推动全市公安工作和队伍建设实现新跨越。

 

10095745j5dp_看图王.jpg

 

 

100958140mi0_看图王.jpg

 

 

 

 

上一篇:丰富培训形式 实地参观学习

下一篇:市公安局举行2018年教师节表彰会