您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市公安局在全民健身日举行健步走活动

时间:2018-08-13  

88,是全民健身日,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式,鹤壁市公安局于88上午在美丽的淇水河畔举行了健步走活动。市局机关和淇滨区公安分局共150余民警代表参加了健步走活动。

高举鲜艳的旗帜,齐喊“全民健身”的口号,大家排着整齐的队伍,从艺术中心小广场处出发一路前行。这几天持续高温,早起的太阳也有些灼热,为了防止中暑,活动专门安排了有林萌小道的路段,同志们迈开步伐,个个精神饱满、步履矫健。一路上,大家一边欣赏着淇河两岸的美景,一边享受运动带来的酣畅。路途虽然不远,但是由于气温偏高,一路走下来,有的同志汗水湿透了衣背。上午九时许,同志们陆续走完了从艺术中心至淇河桥6公里的往返路程。

此次健步走活动,只是拉开了我局全民健身活动的序幕,今后,市局还将组织各种体育活动,倡导民警增强健身意识,培养健身兴趣,找到适合自己的健身方式,通过运动提高身体素质,有效增强队伍的凝聚力和战斗力。

 

 10094429xvgh.JPG

 

上一篇:我局民警荣获全国“数据警务 智慧公安”征文比赛优秀奖

下一篇:市局特殊警务支队开展“小学生走进特警训练营”暑期实践活动