您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市局警令部党支部举办庆“七一”党员主题活动日诗会

时间:2018-07-09  

为庆祝建党97周年,75,市公安局警令部党支部举办“牢记使命跟党走,不忘初心立新功”“七一”党员主题活动日诗会。市局党委书记、局长罗锴,市局党委委员、副局长画宏图、张建明、赵先锋以及市局领导张新海,以普通党员的身份参加了活动;市局警令部党支部全体党员,各县公安局、城区公安分局,局直各单位警令部(办公室)系统负责同志和民警代表参加了活动。

活动中,市局警令部党支部各党小组用诗歌为党献上深深的敬意和美好的祝愿。情报中心党小组以《做新时代的追梦人》为题,用“如秋蝉蛰伏,似铅华洗尽”,演绎了情报民警的“金色年华、情报生涯”;秘书科党小组铿锵有力地朗诵了《荧光屏前的坚守和奉献》,诠释了文秘人员“身在兵位、胸为帅谋”的“坚持和坚守、心血和汗水、无私与责任”;指挥中心党小组满怀深情地朗诵了《风雨无阻的坚守》,生动描述了指挥中心在“每个晨曦、每个日月、每个年轮”用“一个电话、一句话语,解人安危、救人水火”,忠诚践行为民服务的承诺;机要档案科党小组慷慨激昂地朗诵了《对党忠诚初心不忘》,向党的生日献上了一首深情的赞歌,彰显了机要人员“牢记嘱托、砥砺前行”的忠诚与担当。警令部党支部书记卢晓冬、纪律委员王益民、宣传委员王淑华共同朗诵了《磅礴力量续写辉煌》,在铿锵有力之间,在宛转悠扬之中,全面总结了近年来全市公安机关在市局党委的坚强领导下取得的丰硕战果,细致刻画了全市警令部系统“围绕中心、服务大局”的职责使命,充分表达了为党的事业和公安工作 “凝聚力量、再续辉煌”的信心和决心,赢得了市局领导和在场观众的阵阵掌声和一致赞扬。

最后,与会全体党员在警令部党支部书记卢晓冬的带领下,面对党旗宣誓,重温入党誓词,接受党性再教育。

 

 

上一篇:市局举办“庆七一•书香文化进警营”活动

下一篇:“人民卫士 破案神速”群众一面锦旗、一封感谢信表谢意