您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市公安局第九届“蓝盾杯”篮球赛圆满落幕

时间:2018-06-11  

由市公安局主办,市局机关党委和市局警察协会承办的鹤壁市公安局第九届“蓝盾杯”篮球赛,经过全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力,于66日下午在市局大院篮球场圆满落幕。市局党委委员、政治部主任常现顺参加闭幕式,并与裁判员、运动员合影留念。

本届比赛,全市公安机关共有12支代表队参赛。经过近一个月的紧张、激烈角逐,山城区分局代表队最终荣获此次篮球赛冠军。淇滨区分局代表队、治安国保联队代表队、经侦支队代表队、网技支队代表队、监管支队代表队、交警支队代表队、特警支队代表队分别荣获第二至八名。

本次篮球赛,展示了公安机关团结拼搏、积极向上的精神风貌。各代表队经过38场比赛,联系了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,陶冶了情操,实现了预期目的,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

本届篮球赛后,广大民警将以这次比赛为契机,继续发扬团结协作、务实开拓的优良传统和艰苦创业、锐意创新的工作作风,增强敢于拼搏、勇于进取的精神,并使这种精神意识,转化为在今后的工作中战胜各种艰难险阻、再铸辉煌的精神动力,不断推动公安队伍更快更好的健康发展、全面发展、和谐发展、科学发展。

 

07185307ozpd.JPG

 

 

上一篇:群众突然晕倒 特警全力救助

下一篇:下面没有链接了