您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁市公安局2019年招聘看护人员体能测评公告

时间:2020年06月10日  

  根据《鹤壁市公安局2019年招聘看护人员公告》有关规定,现将鹤壁市公安局2019年招聘看护人员体能测评有关事项公告如下:

  一、参加体能测评人员

  见本网站2020年6月9日公布的参加体能测评人员名单,不再电话通知。

  二、参加体能测评时间和地点

  2020年6月20日(星期六)上午6:30前到鹤壁市公安局大院集合,凡在规定时间内没有报到的,视为自动放弃。

  三、参加体能测评所需材料

  (一)请参加测评的考生携带本人有效身份证原件、笔试准考证和面试通知单。经工作人员审验后方可参加体能测评。

  (二)参加体能测评人员请自行下载打印《考生承诺书》,并签名提交。未携带《考生承诺书》不得参加体能测评。

  四、测评项目

  体能测评参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》要求进行。

  五、注意事项

  根据现阶段疫情防控工作需要,请参加体能测评的考生配合做好以下事项:

  (一)自本公告发布之日起至参加体能测评期间,考生不得出行到国(境)外或国内中高风险地区;

  (二)测评当天请佩戴一次性医用口罩,摸高、跑步时可暂时不戴;

  (三)考生请提前申领河南电子健康码,到达集合地点后主动出示自己的健康码,配合工作人员做好体温检测;

  (四)考生有下列情形之一的,应进行核酸检测,核酸检测为阳性的,不得参加体能测评:

  1、最近14天有境外以及国内疫情高、中风险地区出行史;

  2、最近14天密切接触过确诊或疑似病例;

  3、本人或亲属有疑似症状被隔离经历;

  4、本人近期有发热症状。

  咨询电话:0392—3392113

 

  2020年6月 9日

附件2考生体能测评须知.doc

附件3考生承诺书.docx

附件4体能测评标准.docx

附件12019看护人员招录参加体能测评人员名单.xls