您现在所在的位置:首页 > 详细

示范区分局开展“八一”慰问活动

时间:2020年08月04日  

  7月31日下午,示范区分局局长卢晓冬带领在家的班子成员,在唐庄警务室向奋斗在一线的退伍军人代表李玉辉、陈志亮、常志强、赫连鑫等人进行慰问。

  首先,卢晓冬局长带领党员们重温了入党誓词,让大家们回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的使命。其次,向退伍军人代表送上了读书卡和鲜花等慰问品,随后大家观看了退伍军人代表李玉辉的先进事迹。最后,召开了座谈会,退伍军人们分享了他们的从军经历和工作上的所思所悟。在听完大家的发言以后,卢晓冬局长作总结讲话:在节日到来之际,向大家表示节日祝福和亲切的慰问。再了解了退伍军人代表李玉辉一天接警26起的事迹后,深受感动。这是人民警察的初心和使命,是只能为党旗增光不能为党旗抹黑的决心,才能让他们不辞辛劳、披星戴月。分局会为大家创造更好的工作环境,希望大家能够不忘初心,牢记使命,发扬吃苦耐劳的精神,奋斗到工作的最后一刻,为示范区走前列作示范争一流增砖添瓦。