您现在所在的位置:首页 > 详细

爱心企业慰问淇滨交警彰显警民情深

时间:2020年07月15日  

  7月2日上午,爱心企业来到淇滨交管巡防大队对大队民警、辅警进行慰问,并带来了杀虫剂和蚊香等物品。

  企业负责人表示,自抗击疫情以来交警部门十分辛苦。在疫情期间,广大民警和辅警们舍小家为大家,奔赴一线配合防疫部门做好防疫检测工作,全力守护人民群众的平安健康;后又不惧天气炎热、不畏风雨交加每天7点半至晚上7点开展“一盔一带”专项行动,对不遵守交通规则群众耐心说教、劝导。除此之外还要维护107国道、大白线等繁忙路段的交通秩序等各项工作,交警为民服务的精神令人钦佩和感动。我们企业为一线交警提供这些物资,只是为了能给你们的辛苦带来一丝暖意,让大家在工作之余有个好的休息环境。该大队大队长刘建伟对爱心企业的关心、关爱表示衷心的感谢,并讲到:这不仅仅是爱心物资,更是关怀与鼓励,体现了警民同心。

  此次的爱心慰问,不仅使淇滨大队民警、辅警深受感动,还进一步加强了警民心连心,也更加坚定了淇滨交管巡防大队为城市交通作出努力、无私奉献的信念,我们将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不辜负社会各届的关怀和期望。将再接再厉,尽职尽责,全力以赴做好道路交通保障工作,继续为市民创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。