您现在所在的位置:首页 > 详细

特警支队组织开展负重武装越野训练

时间:2020年05月08日  

  为提升队伍战斗力,进一步增强队伍的凝聚力和执行力,磨励特警队员意志,培养队员在逆境中的团结互助、绝对服从的精神,4月27日下午,特警支队以实战大练兵为契机,开展8公里负重武装越野训练。

  训练前,李基胜教官对训练进行了周密部署和安排。训练开始后,特警队员们身穿防弹衣、头带防弹头盔、肩背防真枪,负重10余公斤的装备沿淇河沿岸迎难而上,奋勇前进,向8公里外的目的地快速奔袭。训练中参训队员不仅展现了你追我赶、勇争第一的风貌,更表现出了相互鼓励、团结互助的团队精神,他们努力发挥自身的真实水平,较好地展示了近期支队大练兵强化训练的活动成效,为大练兵活动的开展营造出浓厚训练氛围。

  此次负重武装越野活动,不仅锻炼了特警队员的体质意志,增强了队伍凝聚力,体现了团结奋进、坚韧不拔的精神,还激发了民警敢为人先,顽强拼搏的斗志,充分展现了公安队伍昂扬向上、意气风发的良好风貌。