您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁:爱心企业捐赠头盔回馈社会

时间:2020年07月21日  

webwxgetmsgimg (2)


    为充分表示对公安交警和社会各界关心支持,共同创建文明和谐交通环境,2020年7月20日下午,鹤壁余视眼镜有限公司孙经理将500顶安全头盔交到市公安局交通管理支队副支队长陈晓庆手中,支队勤务保障大队大队长李晓高、六大队副大队长杜峰等参加捐赠仪式。
    余视眼镜有限公司孙经理说:今天受余氏眼镜有限公司总经理余乃叶总经理委托,来到交通管理支队参加捐赠活动,希望通过交警部门将安全头盔捐赠社会群众。我们公安交警部门开展“一盔一带”安全守护行动,充分体现了以人为本,安全第一,生命之上的工作理念,作为长期扎根鹤壁的外地企业,我们理所应当尽到一份社会责任,为长期支持我们企业发展的鹤壁人民以及为我们保驾护航的交警部门出一份力。”
    陈晓庆副支队长表示:感谢余氏眼镜公司的大力支持,交通管理支队全体民警决不辜负社会各界对交警工作的支持,我们将尽快将受赠的头盔有序发放到广大市民群众手中,同时加大路面执勤执法,为广大人民群众安全出行提供一个畅通、有序、和谐的道路交通环境。
    浙江(温州)商会鹤壁余视眼镜有限公司是一家致力于提供科学、健康视力服务的专业大型连锁企业。他们充分履行社会责任,支持公安交警工作,2010年以来,多次赠送太阳镜、遮阳伞及交通安全宣传等物品,并看望慰问执勤交警,为警企联盟合作共建安全畅通交通环境做出了表率,为鹤壁经济社会健康快速发展做出了积极贡献。