您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁交警开展“纪律作风深化年”活动

时间:2020年06月29日  

    为切实加强新时代公安交警队伍建设,全面提升交警系统执法规范化水平,2020年6月以来,鹤壁市公安局交通管理支队按照上级公安交管机关部署要求,紧密结合队伍建设实际,在全市交警系统加快推进开展“纪律作风深化年”活动。他们切实加强组织领导,明确目标任务,层层压实责任,确保取得实效。切实整治解决有关问题,积极回应人民群众关切。积极创新长效机制,不断深化执法规范化能力建设。切实担负起党和人民赋予的神圣使命,积极为新时代公安交管事业作出应有贡献。
    鹤壁市公安局交通管理支队在总结固化前期开展“纪律作风建设年”、“纪律作风提升年”好的经验做法的基础上,2020年在全市交警系统再掀“纪律作风深化年”活动高潮。进一步深化党建引领、队伍建设,能力提升、专项整治、标本兼治、督导检查等方面工作,坚持党建引领新时代公安特色交管事业,确保队伍建设和业务工作同步发展。在活动中,他们重点查找解决主体责任落实、执法为民意识、队伍管理工作,以及执法不规范、执法能力不足、损害群众利益等问题。通过有组织、有计划、有步骤地深化开展,确保圆满完成动员部署、自查自纠、专项整治、整改落实、建章立制等各阶段工作任务,全力打好“纪律作风”系列活动收官战,为锻造新时代高素质过硬公安交管队伍提供坚强支撑。