您现在所在的位置:首页 > 详细

市公安局组织收看“党旗耀鹤城—鹤壁市直机关庆祝建党99周年党的知识竞赛”直播

时间:2020年07月23日  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,进一步掀起学党章党规党纪热潮,激发广大党员干部争先进位谋出彩的热情和干劲,根据中共鹤壁市委直属机关工作委员会要求,7月20日下午,鹤壁市公安局组织局直各单位党员干部职工观看了“党旗耀鹤城—鹤壁市直机关庆祝建党99周年党的知识竞赛”网络直播。

  竞赛现场异彩纷呈,参加决赛的各个代表队全神贯注、沉着思考、流利答题,充分展现了党员爱党的真挚情怀和锐意进取的精神面貌。直播中,市委直属机关工作委员会还对市直单位先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,在本次表彰中,看守所党支部被表彰为“先进党组织”,控申支队党支部孙国宾、政治部党支部乾宏伟被表彰为“优秀共产党员”,警令部党支部李宝珍被表彰为“优秀党务工作者”,控申支队党支部孙国宾作为代表上台领奖。

  通过观看直播,大家纷纷表示要向榜样学习,向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,奋力求强,为实现鹤壁公安事业高质量崛起作贡献,为高质量富美鹤城建设创佳绩、立新功、出重彩。