您现在所在的位置:首页 > 详细

市信和化工有限公司向市公安局捐赠消毒液、酒精等防疫物资

时间:2020年03月05日  

  2月28日下午,鹤壁市信和化工有限公司到市公安局向我局捐赠了一批价值五万余元的消毒液、酒精等防疫物资。市局党委委员、政治部主任王瑄,鹤山区统战部部长、姬家山化工园区党工委书记朱涛,信和化工有限公司总经理李俊杰以及局直单位民警代表10余人参加了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,李俊杰经理表示:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,为保障人民群众的生命安全,全市公安机关全力投入到疫情防控阻击战当中,日夜坚守在疫情防控一线,大家看在眼里也记在了心里。作为鹤壁市的一家化工企业,信和化工有限公司愿意积极履行企业的社会责任,为抗疫工作贡献一份力量,并向奋战在防疫一线的公安民警致敬。

  王瑄主任代表市公安局党委对鹤壁市信和化工有限公司的大力支持表示感谢。表示将尽快把这批防疫物资发放到防疫一线,让大家切实感受到来自社会各界的关心关爱,进一步增强抗击疫情的信心和动力。全市各级公安机关将在市委市政府、省厅和市局党委的坚强领导下,全力以赴、迎难而上,紧紧依靠社会各界和广大群众,坚决维护全市社会大局稳定,最终夺取疫情防控阻击战的胜利!