您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁市公安局举行抗击新冠肺炎疫情爱心捐款仪式

时间:2020年02月14日  

  当前我市新型冠肺炎疫情防控形势严峻,广大医护工作者和公安民警、辅警日夜奋战在抗击疫情工作一线,同时间赛跑,与病魔较量。为响应党中央和省委、市委、省公安厅党委的号召,缓解医护人员和民警辅警防护物资不足的问题,坚决打赢疫情防控阻击战,市公安局在全力投入疫情防控工作的同时,发出了抗击新冠肺炎疫情爱心捐款的倡议。

  2月12日下午,市公安局在机关大楼前举行了“抗击新冠肺炎疫情”爱心捐款仪式,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长罗锴带领市局班子成员率先垂范,带头捐款。各部门负责同志及民警代表也纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心,用实际行动践行了“守初心、担使命”的铮铮誓言。

  鉴于当前疫情防控形势严峻,市公安局没有组织大规模集中捐款仪式,局直各单位党员民警职工纷纷通过微信、支付宝和银行转账等方式献出自己的爱心。截止2月12日17时,局直各单位已捐款6万余元,捐款活动仍在持续进行中。

  通过此次捐款活动,既有力支援了“战疫”一线工作者,增强了抗击疫情“逆行者”战胜病魔的勇气,同时也使广大公安民辅警更加坚定了做好工作的信心和决心,大家纷纷表示要忠诚履行职责,共克时艰,坚决夺取这场疫情防控阻击战的最终胜利。