您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁市公安系统第十一届“蓝盾杯”篮球赛圆满落幕

时间:2020年07月29日  

  由市公安局主办,市公安局工会和篮球协会承办的鹤壁市公安局第十一届“蓝盾杯”篮球赛,经过全体裁判员、运动员和工作人员近两个月的共同努力,于7月24日下午在市局大院篮球场圆满落幕。市公安局党委委员、副局长华晓东参加闭幕式并为各代表队颁奖。闭幕式由市局政治部副主任郝生奇主持。

  本届比赛,全市公安机关共有12支代表队参加,经过38场紧张、激烈、精彩的角逐,山城分局代表队最终技高一筹,荣获篮球赛冠军,犯罪侦查支队、网技经侦联队分别荣获亚军、季军。

  比赛期间,参赛各单位高度重视,精心组织,全力保障,单位班子成员或现场观摩指导或直接上场参战;赛场下球迷观众热情高涨,激情洋溢,掌声、加油声、喝彩声接连不断,赛场气氛异常热烈,展现了较强的集体荣誉感和队伍凝聚力。广大民警也将以此次比赛为契机,继续发扬团结协作、务实开拓的优良传统和敢于拼搏、勇于进取的精神,努力做好各项公安工作,不断推动我市公安队伍更快更好、健康发展、和谐发展。