您现在所在的位置:首页 > 详细

市长郭浩到淇县检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

时间:2020年02月02日  

  2020年1月24日下午,市长郭浩、市委政法委书记唐献泰、副市长王永青、市政府副秘书长熊发禄在市委政法委、市公安局、交通运输局、卫生健康委负责同志陪同下到淇县卡点检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。县长马海澎、副县长李英锋、公安局长孙正阳陪同检查。

  郭浩市长一行先后到京港澳高速淇县站西进出口卡点、107国道淇县北阳超限站卡点进行检查,详细了解卡点设置、人员组成、检查设备、处置预案等有关情况,并向坚守在一线岗位的民警、医护人员送上新春美好祝福。郭浩表示,各级各部门要坚决把思想和行动统一到党中央、国务院对新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署上来,在卡点参加执勤的公安、交通、疾控中心等人员要合理分工,密切协作,认真细致,要逐车、逐人进行检查,发现疑似病人要按照“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的原则,及时采取措施,坚决防止疫情发生、蔓延。