您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁市公安局举行“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果展

时间:2019年12月06日  

  12月3日,鹤壁市公安局在爱之城广场举行“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果宣传展。市纪委监委、农业农村局、生态环境局、市场监管局等单位有关负责同志参加了活动。

  本次活动以“警民携手同心,共建共治共享”为主题,充分展示了全市公安机关贯彻落实习近平总书记“四个最严”重要指示精神和按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,依法打击食药环犯罪取得的实际成效。本次活动向广大市民宣传了食药环方面的法律法规,提高了群众法治意识、防范意识,对促进食药环领域共建共治共享社会治理体系建设起到积极效果。

  “昆仑行动”开展以来,全市公安机关共侦办食药环刑事案件48起,打掉犯罪团伙4个,抓获犯罪嫌疑人69人,刑事拘留43人,移送起诉57人,批准逮捕15人,捣毁生产、销售、仓储等各类窝点37个,总案值2742万元。

l

04113757egx2