您现在所在的位置:首页 > 详细

市局组织开展腊八节关爱慰问志愿服务活动

时间:2022年01月13日  

  2022年1月10日,是中华传统节日腊八节,也是第二个中国人民警察节。当天上午,鹤壁市公安局组织志愿者到107国道七里铺疫情防控健康管理站开展“凝心聚力共抗疫 浓浓腊八送温暖”腊八节关爱慰问志愿服务活动。

  雨雪霏霏,鹤壁市公安局志愿者为疫情防控一线执勤的公安民辅警、医护人员送上自热米饭、方便面、面包、火腿肠等慰问品,对严寒中坚守岗位的公安民辅警、医护人员表达衷心的感谢和深深的敬意。卡点工作人员接过慰问品后,列队向志愿者敬礼还礼。

  浓浓关爱暖警心!志愿者的慰问,让疫情防控卡点工作人员倍感温暖,进一步激发了卡点工作人员的热情和动力。大家纷纷表示,慰问不仅是群众对防控卡点的深厚情谊,更包含着群众对我们的期盼和重托,我们将把群众的关爱,化作不断前行的动力,以坚决的态度、过硬的作风、严密的组织、过细的措施,坚守岗位、顾全大局,把疫情防控措施落细落实落到位,守好鹤壁北大门,坚决打赢疫情防控阻击战,为全市防疫工作贡献力量。