您现在所在的位置:首页 > 详细

市局举行庆祝2022年“中国人民警察节”升警旗宣誓仪式

时间:2022年01月07日  

  1月7日,市公安局举行庆祝2022年“中国人民警察节”升警旗宣誓仪式,共50人参加仪式,激励全警埋头苦干、勇毅前行,时刻不忘入警初心,永远牢记职责使命。

  随着一声令下,威武的护旗队员迈着坚定的步伐,护卫着中国人民警察警旗走向升旗台,现场民警向中国人民警察警旗行注目礼,迎接警旗。随后,全场齐声高唱《中国人民警察警歌》,伴随着雄壮的歌声,红蓝相间、警徽熠熠的警旗冉冉升起,全体民警向中国人民警察警旗敬礼,警旗在警营上空高高飘扬。最后,在王福生同志领誓下,全场人民警察以最宏亮的声音、最饱满的热情,高举右拳,面向警旗庄严宣誓:我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!

  警旗猎猎,誓言铮铮。通过举行升警旗宣誓仪式,广大民警备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,将以此次活动为契机,坚持以习近平总书记重要训词为指引,紧紧围绕坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,锚定目标,奋力求强,为高质量富美鹤城建设做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。