您现在所在的位置:首页 > 详细

市局荣获2021年全省公安机关全警实战大练兵考核比武第五名

时间:2021年12月28日  

  12月25至26日,2021年全省公安机关全警实战大练兵考核比武在河南警察学院举行,全省18个省辖市公安局代表队参赛。市公安局按要求选派9名民警组队代表鹤壁参赛。

  比武前教官组精心组织,选手们积极备战!决战中,参赛民警沉着应战、团结拼博、斗志昂扬,稳定发挥,参赛领导率先垂范、勇创佳绩,为鹤壁公安荣誉而战!经过基础理论、警情处置与指挥、基本体能、武器使用四个项目的激烈角逐,鹤壁代表队取得全省第五名的好成绩,荣获“2021年全省公安机关全警实战大练兵考核比武三等奖”。局领导和民警序列均取得团体第 6名的好成绩。

  王军个人综合成绩在市局领导序列排名第2名,王长军、秦香丽分别以民警序列全省第9名、第19名被省厅授予“2021年全省公安机关全警实战大练兵成绩突出个人”,在总结表彰大会上受到隆重表彰。

  通过此次考核比武,市公安局将持续深化全警实战大练兵,全面提升广大民警警务实战能力,为维护社会稳定,保障人民安宁,推动鹤壁公安高质量崛起奋勇前进!