您现在所在的位置:首页 > 详细

鹤壁市公安局关于2021年招聘交通管理 合同制人员面试资格确认的通知

时间:2021年10月18日  

  根据《鹤壁市公安局招聘交通管理合同制人员公告》,为确保面试资格确认工作顺利进行,结合我市公安工作实际,现将面试资格确认的相关要求通知如下:

  一、面试资格确认时间

  2021年10月22日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:30)。

  二、面试资格确认地点

  鹤壁市公安局交通警察支队东服务大厅(鹤壁市淇滨区嵩山路与淇滨大道交叉口向北50米路西)。

  三、面试资格确认所需材料

  (一)应试人员进行面试资格确认时,须本人携带以下材料原件,在规定时间内到规定地点进行面试资格确认:本人笔试准考证、有效身份证、户口本、毕业证、学历认证报告;有工作单位的,必须提供同意报考证明(附件2)。

  (二)应试人员学历为大专以下的,还需提交退役士兵证明材料。

  (三)报考勤务类(20190001)职位的,年龄为26周岁以上30周岁以下的,还需提交退役士兵证明材料、或国家认可的计算机资格证书。

  (四)报考文职类(20190002)职位的,年龄为30周岁以上35周岁以下的,还需提交能证明具有文秘特长、在国家级刊物上发表1000字以上文章的资料证明,或记者资格证书。

  (五)报考综合类(20190003)职位的,还需提交在公安机关交通管理现有岗位1年以上工作经历证明。

  上述证件除提供原件外,均同时提供复印件1份。

  四、注意事项

  (一)参加面试确认的应试人员请自行下载、填写并提交《鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员面试确认登记表》(附件1),一式2份,粘贴本人近期一寸免冠彩色照片。

  (二)参加面试确认的应试人员必须本人到指定的地点现场进行面试确认,不得由他人代替。未进入面试确认的应试人员,也要保持报名时登记的联系方式畅通,以便有机会递补进入面试确认,递补人员将电话通知,不再另行公告。

  (三)面试确认期间出现的应试人员空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。递补考生的面试资格确认时间为2021年10月23日17时前。

  (四)通过面试资格确认的应试人员,现场领取面试通知单。

  (五)未按要求参加面试确认的,视为自愿放弃。

  (六)本次招聘的资格审查工作贯穿招聘工作全过程。报考人员面试确认时提交的信息和材料必须真实有效。凡发现报考人员与拟聘用岗位要求的资格条件不符以及弄虚作假、骗取报考资格条件的,一经查实,即依法依规取消其面试、聘用的资格。对招聘过程中发现的违纪违法行为,按照有关法律法规严肃惩处。

  (七)鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员面试、体能测评、体检及考察等相关事宜,均通过鹤壁市人力资源和社会保障局网站(https://rsj.hebi.gov.cn/)、鹤壁市公安局门户网站(https://gaj.hebi.gov.cn/)以网上发布的形式予以公布,不再进行电话通知,请应试人员务必及时关注查询,因错过查看网站发布相关信息造成的后果,由应试人员本人承担。

  (八)健康码为绿码,通信大数据行程卡无异常且体温正常(<37.3C)的考生方可正常参加面试资格确认。在面试资格确认过程中应全程佩戴口罩。

  2021年10月18日

附件1:鹤壁市公安局2021年招聘交通管理合同制人员面试确认登记表.docx

附件2:同意报考证明.doc