现在的位置:首页 > 网上投诉
我要留言
发布者: 田利敏 发布时间: 2019-08-12 11:22:29
你好。我在网上贷款利息太高。到期后还不上逾期,现在每天都特别害怕。怕被催收,也一直在协商,宽限时间他们都不同意。其中一个平台电话里恐吓和威胁,我已经录音。去报警了派出所说不归他们管,我就想知道恐吓威胁到人身安全也不管吗?之前淇滨分局不是处理过网贷的案件吗?我去寻求帮助却被告知不处理。现在钱利息越来越高,我根本还不起了!
回复: 您好,请说明报警具体时间、发案地点,报警电话、报警方式,我们将及时核实、尽快答复,谢谢。

发布者: 王广兴 发布时间: 2019-08-05 09:59:26
您好,我家在淇县铁西区袁庄村,2017年年底家里遭遇入室盗窃,丢失联想笔记本电脑一台,当时已报案并且一同提交了带有嫌疑人的监控录像,至今无果,时间久远到差点忘记这件事
回复: 您好,请先行向淇县公安局情指中心咨询,如未能达到您满意,可再向市局相关部门反映,谢谢。

发布者: 黄晓敏 发布时间: 2019-08-04 15:47:24
7月31日凌晨我家电动三轮车在家门口丢失,早上8点左右发现的,报警后不了了之,没有回音。
回复: 您好,请说明报警具体时间、发案地点,报警电话,我们将及时核实、尽快答复,谢谢。

发布者: 张兴武 发布时间: 2019-08-03 17:55:14
你们是淇县,不是奇葩县。
《中华人民共和国治安处罚法》在你们那儿不产生法律效力嘛?
你们那里的物价那么便宜了吗?二十余元能买八、九个的西瓜!
丢人啊!看样子公安系统不普遍实行上岗必持执法等级考试合格证不行了。
其实,这个案件不需要多少法律专业知识,凭良知就能够明断是非!
真不知道,你们奇县,哦不对,是淇县,涉事相关主管人员是缺专业知识啊?还是缺…
在“不忘初心,牢记使命”主题教育的今天,请河南省公安厅、鹤壁市公安局、淇县公安局上下举一反三,见叶知秋,以此为戒。
辽宁公安司法管理干部学院
张兴武13066724757
回复: 您好,您的建议我们虚心接受,感谢您对公安工作的支持。

发布者: 张振佳 发布时间: 2019-07-08 09:13:10
淇滨区海河路办事处候小屯村委会强拆我家养殖场,位于松江小学对面。没有任何手续,望有关部门调查一下。
回复: 您好,如果强拆为行政行为,您可向法院提起行政诉讼,谢谢。

发布者: 乔勇帅 发布时间: 2019-07-07 08:14:55
尊敬的警察叔叔您好:
鹤壁市浚县善堂镇乔礼村的一名学生,我们村有一家人因为土地纠纷总是欺负我们,去年因为土地纠纷他就和他两个儿子打我爷爷,他就仗着儿子多一直欺负我们,村里人都知道,他还扬言要欺负我们一辈子,去年报过警,但是镇上派出所管不了,于是就上去了浚县法院,他们找律师还让律师帮他说谎,律师当然不干,法院叛过,土地判给我们了,但是现在他还因为那土地欺负我们,变着各种方法欺负我们,还仗着他大儿子跟村里干部关系好,让村里干部来找我爷爷说,一起欺负我们。我希望警察叔叔能解决此事。
谢谢!
回复: 您好,您可申请法院强制执行,谢谢。

发布者: 郝仁 发布时间: 2019-06-30 20:10:12
尊敬的领导:你好!很感谢您百忙之中能关注我们反映的问题。我们是山城区春雷路西二巷房管局3号甲楼的住户。距离我们住宅楼10米处有一私人养狗场,养狗人叫杨建军,山城水务集团调度室职工。他长期租用我们住宅楼南邻10米处的平房从事养狗贩卖生意。身高超过50CM的大狗有好几条,加小狗共10余条。狗叫声严重影响附近居民的休息。我们找过居委会、街道办,经协调都没有解决。根据鹤壁市人民政府关于印发《鹤壁市城市养犬管理暂行规定》的通知 (鹤政〔2006〕54号 )第四条 公安部门是城市养犬的主管部门,具体负责养犬登记和年检,发放养犬证和犬牌,处理违章养犬,捕杀狂犬等我们于6月27日找过红旗派出所信访接待处(公园),答复是让我们等相关办狗证的文件出台后再说。6月28日我们到山城区公安分局信访接待处,答复是:我提供的鹤政〔2006〕54号,没有实际实施,不接受我们的反映问题材料。我们都现在都不知道该找谁处理。居民家中只准养1条狗,在居民区长期养10多条狗并贩卖算不算违章养犬?不知是公安机关不作为,还是《鹤壁市城市养犬管理暂行规定》的通知 (鹤政〔2006〕54号 )是一纸空文。恳请领导百忙之中过问一下,督促下面单位依规处理。致谢!
回复: 您好,经咨询鹤壁市公安局治安和出入境管理支队、山城区分局,《鹤壁市城市养犬管理暂行规定》(鹤政〔2006〕54号 )对犬类叫声扰民无具体规定,现市直相关部门正在修订完善相关规定。现阶段您可按饲养动物,干扰他人正常生活(《治安管理处罚法》第75条)拨打110报警或以相邻权被侵犯为由向法院提起诉讼,谢谢。

发布者: 高元 发布时间: 2019-05-24 19:01:16
我是淇滨区钜桥村人,为什么不能在钜桥派出所开无犯罪记录证明。请告知,去了好几趟才找到人结果也没有办成事。
回复: 您好,请问钜桥派出所是怎么答复您的?

发布者: 吴润泽 发布时间: 2019-05-05 15:48:46
尊敬的领导: 我去新镇户籍室办理户口被告知公安内网系统坏了, 我是300多公里跑回来专门办这个事的,也已经跑了两趟了, 那边还有工作。 问一下这个系统什么时候能修好,能正常办公。 给个确定时间,这样盲目的等着很心急啊! 望领导催促一下。看看到底什么时候能正常办公。 2019-5-5
回复: 您好,已通知浚县公安局民警与您联系,谢谢。

发布者: 我行其野 发布时间: 2019-04-04 11:16:00
4.3号上午鹤壁市刑警队到郑州经三路金城国际某单位办案,因我公司和涉案公司在同一区域办公,刑警队的人误认为我公司员工是涉案单位员工,把我公司员工和员工个人物品(手机、钥匙)统一查封带走。路上刑警队领导知道带错了人,把我公司员工释放,但员工物品带走没有返还。请告知办案单位电话和联系人,好要回员工个人物品
回复: 您好,经咨询鹤壁市公安局犯侦支队,近几日将返还相关物品,如仍未返还您可再次反映,谢谢。

分页:  142    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页