现在的位置:首页 > 局长信箱
我要留言
发布者: 徐梦龙 发布时间: 2019-08-12 23:15:10
局长您好:
我是淇县高村人,今年三十了,只知道是从小抱养的,听说,我们公安部门有全国DNA数据库,可以免费采集信息寻亲,想了解一下,具体去什么地方,需要提供什么材料,怎么申请!盼回!感谢!
回复: 您好,经咨询市局犯侦支队郭队长,请您携带身份证到辖区派出所采集信息。

发布者: 魏运鸽 发布时间: 2019-08-08 00:17:50
我姐夫杨顺学被王庄派出所抓走,因为同村的朱学增常常去骚扰我姐和她的三个孩子,有一次朱学增偷偷藏在我姐夫家,被我姐夫发现后发生了争执,但并没有打伤他,是朱学增的父亲将其打伤后诬陷我姐夫把他打成轻伤。王庄派出所和村支书不知道联系了谁让我和在浚县看守所的姐夫通电话,劝他认罪,说是认罪了立马放他出来。于是我劝了姐夫,让他受点委屈出来吧,我姐夫也表示同意调解,愿意受委屈认罪。结果第二天就把他逮捕了。我觉得这是一场预谋吧,他们是不是就等着我姐夫自己认罪好把他抓起来,因为没有其他直接的证据。可怜本来就是贫困户的我姐夫家只剩下三个未成年人和一个二十多年的精神病患者无人照看,到底这次抓捕是否合理合法,受害人背后有没有关系网,受害人的证据有没有伪造。这到底是不是一场报复性的复仇,希望市公安局进行执法监督,希望别再发生摘瓜类似的事件。
回复: 您好,请先行向浚县公安局控申或督察部门反映,如未能达到您满意,可再向市局相关部门反映,谢谢。

发布者: 杜佳 发布时间: 2019-08-06 00:21:40
局长您好:
我叫杜佳2019年7月九号我父亲杜合平骑电动车下班回鹤山区鹤壁集乡龙卧村途中,行至大白线桐家庄铁道桥东侧桥头处,发生交通事故,经抢救无效死亡。因当时事故现场缺少目击证人证词,事故现场车辆失踪现场被破坏。具体摔倒原因不明确,交警事故科做法医鉴定后。给予《情况说明》,没有做事故认定没有划分责任我该怎么报工伤。我爸下班回家没有喝酒没有逆行违反交通法规的行为。当天下雨路况不好道路边缘不平整有积水有淤泥道路有凹陷;事故发生地点机动车转非机动车道隔离墙没有警示没有反光标志没有路灯没有道路路标导流
回复: 您好,经咨询市局交管支队山城大队王队长,因本起交通事故当事人驾驶的二轮电动车至今未找到,事故证据不足,根据《道路交通事故处理程序规定》第六十八条之规定,现依法中止本起道路交通事故认定期限至2019年9月7日,望耐心等待。感谢您对公安工作的理解与支持。

发布者: 陈兰 发布时间: 2019-07-22 20:53:34
您好
我叫陈兰,湖北省仙桃市人,今天去银行办业务,银行告知我名下有一张银行卡被鹤壁市公安局冻结,具体原因不详,我到当地公安局查询,告知只能本人到鹤壁市公安局查明,由于卡内余额只有三千余元,来去不便,能否通过线上给予解决。在网上查询的贵局电话也无法联络。
望领导给予帮助,具体是什么流程,如何办理,请领导指明,谢谢!
回复: 您好,请拨打03923392114市局总机转市局犯侦支队,民警会为您详细解答,谢谢。

发布者: 直小龙 发布时间: 2019-07-02 17:22:34
局长您好:
我是浚县人,姓名:直小龙,2019年7月1日下午19时,驾驶车辆牌照豫FZE288家庭车辆,在鹤壁市世纪广场西侧停车处停车,被鹤壁交通警察六大队贴罚单,车停放处前后都有车辆为什么只有我车被张贴罚单,我真的不能理解,不是因为钱和分的问题,感觉比较委屈,罚单上连个电话都没有怎么能找到六大队在哪里。
望领导百忙之中给予帮助
回复: 您好,请到市局交管支队东侧服务大厅申请复议,谢谢。

发布者: 余晓龙 发布时间: 2019-07-01 17:23:24
尊敬的领导您好,
今年在网上看到 有人卖手机 说可以自动阅读挣钱,我就加了好友 联系。在他那里一共给他58950元 买到205部手机 收到后发现其还要我去够买信息等资料 手机根本无法使用。现在找他退 他不理睬 只是愿意给我10000元 我的手机软件装的也是他给的不卖给他不行 我觉得这就是欺诈 而且他的公司就是在网上用这种手段诈骗。我人在安徽一次次的去不方便,所以只能求助您们!有照片 转账记录为证 此人在河南省鹤壁市淇滨区荆针社区 名字叫 王庆辉 电话号码18239232923
回复: 您好,请在汇款地拨打110报警,谢谢。

发布者: 杨忠海 发布时间: 2019-06-24 12:27:54
您好,局长,我是山城区鹿楼乡罗村的,昨天有人来我们村推广光伏发电,说租房顶,一年一千多块钱,由于当时登记有村委的人一起,就没怀疑就签了合同,今天越想越感觉不对,一:60岁以上不让签合同,估计不能下贷款。二:我签合同的没有给我留一份合同。我网上查了一下,好多地方都是打着租房顶安光伏骗老百姓贷款。如果是诈骗我应该怎么办?现在可以报警吗?因为村里好多人都签了,万一是骗局,村民会背上沉重的债务,损失惨重
回复: 您好,建议您首先向律师咨询,如构成诈骗再拨打110报警,谢谢。

发布者: 韩肖杰 发布时间: 2019-06-16 22:22:33
韩肖杰,男,29岁,于2015年4月份参加湖北省公务员考试,后顺利通过笔试,面试,体能测试,体检和政审等程序,成为武汉市公安局青山分局的一名刑侦民警。2015年12月份,正式到单位报道上班,试用期一年。2016年1月份,正式转正,成为一名民警。2017年12月,分局下文件,授予三级警司警衔。 (本人一直在派出所从事刑侦工作,三年来,本人和同事(探长)两人破获抢劫,盗窃,诈骗,侵犯公民信息等案件多起,并在平常的值班备勤中,多次帮助报警人挽回损失和及时帮助解决困难。因此,多次收到受害人的感谢信,锦旗。几次在社会媒体和分局内网给与本人肯定与鼓励!) 。于2018年获得武汉市优秀公务员称号!现任武汉市公安局青山分局一级警员。
现因本人老家是河南鹤壁市,工作地方与家里有较远距离,回家看望父母多有不便。自己的未婚妻也一直在鹤壁工作生活。此外家里父母年龄越来越大,且均有疾病在身。这些原因促使我回到河南工作心切。
因此,现恳请申请调入鹤壁市公安局相关单位工作,希望局长及工作人员能够理解我现在的心情,我恳请能够为美丽家乡鹤壁贡献自己的力量!
回复: 您好,经咨询我局人事管理部门,我局无跨省调动审批权限,请向鹤壁市委组织部公务员管理部门咨询,咨询电话03923316985,谢谢。

发布者: 举报诈骗线索 发布时间: 2019-05-25 12:16:54
我在襄阳远大公司上过班,但是老板不发工资了该退给的社保钱也不给了,现在南阳分公司还在开业正常运营。听说警察证据不充分。我们公司在8月份被鹤壁警察抓了,老板没抓到,抓到我们经理了,经理姓高叫高翔。我们老板姓梅叫梅磊,是我们公司老总,经理是他亲戚。很多年前公司就在营业,叫通路易招,能在网上查到,那时候在网上也属于传销诈骗模式在营业,这个能在网上查到,搜索通路易招,大部分就会说是骗子公司诈骗公司,公司在高新区创业孵化园B座,一楼二楼都是梅老板的,在襄阳还有警察过来调查过但是后来应该是找关系才没被抓走,然后二楼就没有租了,才搬到汉江创业园,换了名字继续营业,一楼没有搬,也是8月份出了事才搬走,里面东西也都搬走了,公司所有客户都是被骗过来的,可以给客户打电话,95%客户都会说被骗,而且公司没有产品,那些产品只是幌子是假的,告诉客户会发货,其实不会发货,成交的客户什么都不会给他们,也没有产品给他们,只有让他们拉人进来,他们才有钱,人拉的多客户钱才多,拉不到人进来就没有一分钱,这个可以打客户电话核实。公司有几个名字 :通路易招,远大襄阳分公司,深圳远大公司,都是梅老板的,他的瑜伽馆也是他的,还有他瑜伽馆下面的那个超V购也是梅老板的,吴经理在里面当经理,以前在通路易招当经理,换名字了也是经理,后来开超V购了就让吴经理负责超V购。
回复: 您好,请问您的手机号码是什么,我们需要进一步了解相关情况,谢谢。

发布者: 王 发布时间: 2019-04-24 11:34:23
局长您好:
我是鹤壁市浚县卫贤镇小宽河新村3组村民,我村2组与3组村民因浇地用井问题引起多次争议,僵持很久,现乡镇府做出相应的处理,但2组一村民王付生不接受乡政府处理,想要借用之前划分的水井浇范围之外的土地,导致十几户村民不能及时浇地,希望领导能够关注到此事,严厉打击“村霸”、“村痞”、扰乱社会治安人员。还老百姓一个公道。
回复: 您好,您可向卫贤镇政府反应此情况,谢谢。

分页:  235    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页