您现在所在的位置:首页 >> 典型案件

淇滨区分局成功破获系列盗窃电瓶案

时间:2018-11-08  

1022日,淇滨区分局案件侦办大队通过缜密侦查,成功打掉一个长期盘踞在我市盗窃电动车电瓶的犯罪团伙,3名团伙成员全部到案,破获系列盗窃电瓶案件10余起。

近期,我市盗窃电动车电瓶案件时有发生,分局案件侦办大队通过侦查,发现两三名年龄不大的男子多次到小区盗窃电动车电瓶。这几个男子虽然年龄不大,但作案时都进行了伪装,反侦查意识很强。打开案件突破口确定他们的身份,侦查民警通过不懈努力,最终锁定了嫌疑人李某(男,16岁,淇滨区人)。为尽快将两人抓获归案,经多部门相互配合,侦查民警很快在市区某网吧将李某成功抓获。当天晚上,侦查民警乘胜追击,分别将其另外两名同伙成功抓获。经审讯,3名犯罪嫌疑人如实供述了今年7月份以来,在牟山一区,军民花园等小区多次盗窃电动车电瓶的犯罪事实。

目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:淇滨区分局成功破获一起重大电信诈骗案件

下一篇:下面没有链接了