您现在所在的位置:首页 >> 典型案件

淇滨区分局成功破获一起重大电信诈骗案件

时间:2018-10-31  

1019日,在市局合成作战中心的大力协助下,淇滨区分局案件侦办大队远赴福建泉州,历经曲折,将涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人何某(男,22岁,泉州市人)成功抓获,顺利破获涉案价值高达66万的电信诈骗案。

201892616时许,鹤壁市淇滨区公司财务称,其被自称是旺盛公司的人员和假冒其公司老总的qq号骗取其公司66万元钱。接到报案后,案件侦办大队三中队民警立即对案件进行调查。通过耐心细致地分析研判后,锁定了嫌疑人在福建某地。案侦侦办大队三中队民警联合市局合成作战中心民警一起前往福建,通过进一步工作,确定了嫌疑人在泉州,民警又立即赶往泉州。在民警经过数日的辛苦摸排后,1019日,最终将何某成功抓获,并将其顺利带回鹤壁。经审讯,犯罪嫌疑人何某如实交代了其诈骗的犯罪事实.

目前,犯罪嫌疑人某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:开发区分局成功破获一起盗窃案

下一篇:下面没有链接了