您现在所在的位置:首页 >> 典型案件

浚县公安局成功破获系列入室盗窃案

时间:2018-06-05  

526日,浚县公安局小河派出所通过缜密侦查,重拳出击,成功侦破系列入室盗窃案件,犯罪嫌疑人黄某某(男,29岁,滑县人)被抓获归案,侦破入室盗窃案件5起。

52610时许,小河派出所接到报案称:本村马某某家中门锁和抽屉锁被撬,放在抽屉里的金项链、金耳坠和现金被盗。案件发生后,小河派出所高度重视,立即组织民警开展现场勘查、调查访问、视频搜集等侦查工作访问期间一名村民反映刚才有一陌生人上了河堤,侦查民警立即到河堤沿线搜寻,在一河坡处一名打手机的男子发现民警企图逃跑,被抓捕民警成功抓获。

犯罪嫌疑人黄某某到案后,如实供述了实施入室盗窃作案的实施过程,同时,犯罪嫌疑人黄某某还交代了在浚县善堂镇马村、山杨堤村、小河镇东周口村、前下滩村多次入室盗窃的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

 

 

 

上一篇:市局反虚假信息诈骗中心成功拦截近十万元被诈骗钱款

下一篇:淇滨区分局快速破获一起恶性抢劫案件