您现在所在的位置:首页 >> 典型案件

鹤壁市公安局鹤山派出所成功侦破系列盗窃摩托车案件

时间:2014-04-22  点击次数:

 

鹤壁市公安局鹤山派出所成功侦破系列盗窃

摩托车案件

 

在全市公安机关组织开展的打盗抢、反暴恐第二次集中行动中,鹤山派出所案件侦办大队对一流窜作案、专门盗窃摩托车、电动车的犯罪团伙展开了收网行动,成功抓获团伙成员王某军、任某强、肖某堂等3名犯罪嫌疑人,破获了今年以来发生在鹤壁市鹤山区、淇滨区及安阳市等地系列盗窃摩托车、机动三轮车、电动车案件10余起(2014224日,鹤壁市鹤山区惠民一区小区、河人家小区2起摩托车被盗案件;2014413日,鹤壁市淇滨区幸福里辖区2辆机动三轮车被盗案件,安阳市东区电动车、摩托车、机动三轮车被盗案件)。

目前,该盗窃犯罪团伙的3名成员已被抓获并刑事拘留,对该团伙的其他成员正在进一步抓捕中,案件正在进一步侦办中。

 

上一篇:鹤壁市公安局金山派出所解民难、帮民需、于民利认真开展党的群众路线教育

下一篇:立足职能创满意 踏实为民排忧愁